【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(68ページ目)

純愛?
好きだからからかってしまうことは現実にもあることだと思いますが、それであんなに男性に不信感をもってしまったのに、そに相手とお見合いして結婚。その割に展開がはやいような気がしました。
カメは何かKeyになるのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望-
試し読みでビジュアルがどんぴしゃですぐ購入して読みました
現実中々ありえない恋がお互い葛藤がありながらも実っていくのが読んでいてキュンキュンしましたby 匿名希望-
彼、子供の頃から双葉のこと好きだったんだろうな。結婚できて、一緒の家で暮らして、一緒のベッドで寝れるなんてなったら、若い男子は興奮しちゃうよね。きっと。
続きが気になる
現実的にはあまりない話だと思います。主人公の女の子が、嫌いな相手なのに抵抗が弱いのが少し気になりました。相手も好きならもっと女の子の気持ちを考えてほしいです。
大嫌いなのに
大嫌いなのに相手がイケメンでお金持ちで悪いとこなし!男性に苦手意識がある女の子が少しずつ心を開いていくとこが見どころです。
タイトルと内容に差異?
大嫌いな相手なのにキュウッてなってしちゃう、、、というストーリーではないかも。
男性恐怖症の主人公が、恐怖症の原因となった相手と政略結婚することになりあっさり関係を持つことも違和感あるなー。by 匿名希望-
絵が
もう少し綺麗めだと良いかなと思います。
でも、幼馴染?同級生?の関係はいいですね。
強行でした結婚、これからどうなるか気になります。by 匿名希望-
タイトル負けしている気が
タイトルに惹かれて途中まで読みましたが、なんか絵が硬い感じがするのど、無理くり妄想場面でエロをぶっ込んできたなぁーという印象でした。
ポイント使ってまでは読まないと思います。by 匿名希望-
無料なので
迎えなのでとりあえず読んでみました。なんとなく先が読めるような、ありきたりぽい雰囲気で進んでいる感じ。続きの購入はないかなぁ
by tomochangmin-
今後が気になる2人
成り行きで結婚した話だけど、彼が昔から主人公のふたばを好きだった所が良いです。無料分しか読んでないので、今後ふたばもたいがを好きになってくれると良いな。男性恐怖症でおどおどしてるのがなおるとさらに良いです。