無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
まぁまぁ
実家のお茶屋を建て直すための融資のためだけに好きでもない相手と結婚。まぁそこまではあるかなーと思いながら。でも、なんかストーリーの流れが少しついていけない感じがする。繋がらないかんじ、まだ序盤だからなのかな?
そこまで嫌う要素ある?
うーん、そこまで嫌う要素ある?と主人公に言ってやりたいくらい後ろ向きで自己評価の低いヒロインが、段々彼のおかげで換わっていきます。彼の献身的な愛情にキュンとします。
良い!
どこにでもいる系の主人公と現実離れした話の展開のお陰で、現実逃避して頭空っぽにしたいときに最適なお話。深く考えずに読めて楽。
イヤイヤ言いながらどんどん絆される主人公の女性。話の流れは好きですが、エッチの展開が早いなーと思いました。
始まりは嫌いなのに。
タイトル通りに嫌いなのに、嫌も嫌も好きのうち。みたいな感じ?なかなか、身勝手なところもあるけど、優しさに心許しかけていたのは、お金のため?と、勘違いしちゃうわ。
ありがちな話かな。たいが君の目つきが時々すごく怖い時がある。。絵風なのか、ホラー漫画に思える時が。。
応援したくなる展開です。純愛もたまには良いですね!イラストも可愛いので、早く続きが読みたいです!!!
この作品は、なんか読みづらいですね。
なんかストーリーが前後にごちゃごちゃと…わたしだけでしょうか。
数話読んでみましたが、次が読みたいと思いませんでした。残念。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
幼馴染でトラウマをになった相手と結婚って、話が進むにつれてお互いが好きなっていくけどまた障害がやってくる。幸せになってほしいわ。by 匿名希望-
本当は
時間がたてば過去も忘れるし人も変わるよね~。一緒に暮らしてたら好きになってくし嫉妬もするし抱かれたいと思うもの。