無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
幼い頃に嫌がらせをされたことがきっかけで、男性が苦手な主人公。家業の経営が悪くお見合い結婚する羽目に。何と相手は幼い頃に嫌がらせしてきた男の子で!!
by 天童ラブ-
タイトルに惹かれて読み始めました。Hなシーンが激しめでHです。色々あるけどだんだん仲良くなっていくので読んでいて楽しいです。
タイトルにひかれて
絵がきれいでエロチックで大好きな作品です。私は、キープしました。本を読んで見て下さい。作品と作者さんありがとう
こういったストーリーはあるなぁとおもいながら読んでるのですが、なんやかんやはまって読んでます。
トラウマはなかなか脱出できませんが、良い方向にいけていいですね。by 匿名希望-
好きな感じのストーリーで良いかもしれないと思い読み進めていましたが、話が同じ感じで進んでいるのであまり変わり映えが無いのかなと思いました。
絵が苦手なパターンです。ストーリーは、よくある展開で、目新しさはない印象でした。
どんでん返しを期待!by 匿名希望-
気持ち悪い
とにかく、性描写が汚くて気持ち悪い。
話の内容も、男嫌いなのに
あっという間に落ちちゃうし…
無料分すら読みきれない…by 匿名希望-
良くある話ではあると思う
エロ漫画見たい人向けではないと思う。
そういうシーンはあるけど、個人的にエロ漫画は絵が凄い綺麗だったり上手だったりする人が描くから楽しく見れるんだけどね。
少女漫画とか、そっち向けを書いた方がいいんじゃないかなって思う。
話の構成も、最後まで読んでないけど結末がわかるくらいにはありふれている話だと思うby 匿名希望-
男性恐怖症の女子。家業のため、お見合いしたが、一番苦手な男子が相手で…好きな子はいじめたくなっちゃう男子が、結婚して少しづつ彼女の心を変えていく。どうなるのか続きが気になります。
無料分だけですが
無料分だけしか読んでいないのですが、
男性の強引さに女性が無理やり合わせている感じがして(^_^;)
少しづつですが、優しくなりお互いhappyになれるといいなと思いながら読んでいます!by 匿名希望-