無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
主人公の幼さが
主人公の幼さが残ったところと、ギャップがおもしろいところかも。ストーリーはなかなか今の時代嘘っぽいけどそれが漫画のいいところなのかな
はまります
絵もきれいでとにかく可愛い。純愛な感じもかわいい。こんなことあったらすぐ好きになってしまいそう。ドンドン読み進めてしまいました。
よくある展開な気がします。でも、まぁいいかなって思うので無料分読みました。続きはどうしようか考え中です。
子供の頃って 好きな女の子に意地悪しちゃうとゆーあるあるからの男性恐怖症にまでなるのは?と思いつつ。。流されて結婚しちゃって好きになるまで早っ!
と大事にするはずだが すぐ手を出す。男性苦手なのに すぐ受け入れたのも 展開早いな。。by 匿名希望-
無料分の30話まで読みましたが、なんだろうなぁ〜って感じです。
結局旦那は嫌がることはしないと言いながらヤリまくってるし…by *まーみ*-
続き見たい
初めはちょっと暗いイメージかなぁと思いながらも読み続けてみたらかなりハマる。主人公の気持ちの変化にドキドキしながらも二人のエッチの展開の速さにちょっとビックリ!
絵が微妙。
ストーリーはよくあるやつだけど、とにかくエロを描きたかったのか?
んー無料分で満足かな…。by 匿名希望-
なかなか展開が早くて、エッチに走るのも早いかなー。主人公がボインなのは定番かもしれませんが、結構激しいシーン多めです。
面白い!
よくある小さい頃のトラウマ男子が大人になって出会いという内容ですが、普通に面白いです。まだ数話しか見てませんがこれからが楽しみです。
面白くないわけではないんですけど、皆さんレビューに書かれているように、ヒロインは男性恐怖症の割に、流されていきすぎて共感できません。
男性も大事にすると言っておきながら、手を出すのが早過ぎて…それじゃあ、やりたいだけなんじゃって思われますよ。
ヒロインが断固拒否→男性が諦めずに口説き落とすくらいじゃないとね。トラウマって、そんな簡単じゃないよって感じで、現実味がないです。by 匿名希望-