男子って…
昔から好きな子ほどいじめちゃうってあったけど、なんでだろうねぇ。恥ずかしさからくるもなのかな。うまくいってほしいな!
by マリモモモ-
毎日無料なので読みはじめました。絵がかわいいなと思います。これからどんな風に二人の気持ちが変わっていくのか気になります。無料分が終わってからも購入しようか悩んでいます。
いやいや、絶対大嫌いじゃないですよね。笑笑 最初から。子供の頃も好きな男の子にあんな態度とられたからトラウマになったんでしょ。初めから内容がわかってしまうお話ですが、サクサク読めておもしろい
嫌いじゃない
主人公に共感はできません。
全く。かまとと系主人公は、好きではないです。進展もゆるいです。
が、絵は綺麗です。女子も可愛いし、
相手もイケメンです。
ストーリーも続きが気になるっちゃ気になります。by mya75-
気になって
無料で読んだら少し先が気になってきました。ちょっとありえない話。主人公は本当はエッチはしてみたかったのか??なぜそうなる??とはてなでした。
彼の気持ちが表情に出ていてきゅんとします。
飼っている亀のために結婚って可愛いなって。嫌いの裏返しは好きって意味なんだなって可愛い
キュンっとしちゃう
まだ途中しか観れてないけど、幸せになって欲しいな お父さんが帰国しなかったらよかったのにーby 匿名希望-
好きな女の子をいじめちゃうってよくある、よくある(゚ー゚)(。_。)
二人がお互いに惹かれていく過程がいいなーと思います!by 匿名希望-
タイトルが
ってロコツに(。ノω\。)幼馴染みってのがまた。子供の頃の記憶っていい、悪い。ハッキリしていて、悪い思い出の方が、鮮明だったりしますよね………
by 猫耳スリ-
無料分のみ読みましたが、評価はそれほど高くはないですが面白かったです。何てったって男性が良い人。主人公の女性と幸せになってほしい~。