なかなかいいんじゃないんでしょうか。ゆっくり進む内容ですが、先が気になったり、読まなくても平気かも!?と思ったり。そのぐらいゆっくりかな。
これから楽しみです
毎日一話ずつ楽しみに読んでいます。
まだ途中で、最初こそ家のためならまだしも、かめ、、?となっていましたが、、
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読めてないです。タイトルの感じは、冒頭にありますが、そもそものストーリーがかなり時間かかり、まだ良さがイマイチつかめていません。
男性恐怖症
家の為にお見合い結婚をすることに。相手は男性恐怖症になった超本人。男の子が女の子に意地悪する意味を分かっていない主人公の心の変化が楽しく、読むのが楽しみになるおすすめ作品です。
不器用
不器用な男性ですね。小学生から好きだったなんて、そして結婚できることになって
でも、今も小学生と同じくようなことしかしてないような。by 匿名希望-
無料で読みました。
毎日無料で読んでれば良かったんですが、思わず続きが読みたくなって購入してしまいました。幼い頃のトラウマの相手とお見合いして、結婚、エッチ→好きになっちゃう流れですが、絵がもっと丁寧だったらなお良いですね!男の子の方は暴れん坊→実は金持ち御曹司など、色々な漫画のあれこれ混ぜたような設定ですが、それなりに面白いです!
by にゃみ1111-
ぎこちない
結構読み進んでも、なおぎこちなく、もどかしくなってきます。女の子の方が、おどおどしすぎて腹ただしくなってきました。
設定はありがちかな?と思いますが、面白いです。
まだ少ししか読んでいないので、何とも言え無い部分が多いですが、読みすすめていきたいと思いますby 燐りん-
絵がとてもいいかなと思ったのですが話しの内容も良いと思いました。次が気になります。どんどん読みたくなります
正直絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはなかなか好きです!一途な男性の想いが素敵!男嫌いを克服して幸せになってほしい!