無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料分途中まで読みました。
ストーリー的にはあるかもですが、好きです。
主人公はトラウマで長年悩んだろうけど、相手はきっとあのときからずっと想っていてくれていたんじゃないかなぁと思う。
誤解が溶ければもぅ大人だし、その事がすごく嬉しくおもえる気がする。
時間はかかると思うけど。by 匿名希望-
嫌い嫌いも好きなうち
昔嫌いだった人が好きになるなんて、現実的にはなかなかないけどやっぱり少女漫画だとこんなに素敵に表せるなんてすごいです?
嫌いだったのに
男性恐怖症の原因になった幼なじみとお見合い結婚するが義理父に手切れ金を渡されて離婚を考えるが嫌いなはずだから別れられるはずなのに気持ちが変わってることに素直に気付こうとしない
絵があと一歩足りない感じ。絵がもう少し上手かったらよかったかな。
あと、主人公の女の子がもう少し心を開いてもよかったのではと思います。
無料分だけは読みましたが、お金を払ってまでは読まない。by 匿名希望-
とにかく流されるままの主人公が何とも…
過去のトラウマ?の相手からグイグイこられてイヤだと言いながら色んな事されてしまうのはどうかと思う。
次第に惹かれるってストーリーなのはわかるが、もう少し嫌悪と好意の変化の部分をガッツリ作って欲しかったりする。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて惹かれました。内容はそんなにエロくないかも?エロシーンはあるんですけどきゅんきゅん度が少ないかなーと思います
とにかくイチャつく
とにかくイチャつく感じです。旦那のグイグイがすごくて、読んでて引いちゃうくらいな時もあるぐらいです。ヒロインはもじもじ奥手な子で、真逆な2人の新婚生活てんす。
初めはあまり興味がなかったんですけど、試しに無料掲載分を読んでみたら、ハマってしまいました‼︎続きが楽しみです‼︎
まだ
まだ全然 読み始めですが、続きがとても気になります!早くチャージされないかなーと明日を楽しみにしてます!
無料分を読みました。絵はあまり好みではないです。続きは急がなくても良いかなぁ〜と思います。ありきたりな話な様な気がしました。