最初は面白そうだなと思って読み始めましたが…。
たいがの父親が出てきたあたりから嫌な感じがして読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
なんとなく
無料で読んでみたけど、続きがどうなるのか?絵は好きでも嫌いでもなく、無料分を読んでポイント追加しようかは考え中。
絵のバランスがちょっと…というところもあるけど、融資のためとか何かのためじゃなくて、2人の気持ちを大事にしていってほしいな、と無料分を読んで思いました。
主人公は「大嫌い」って強く思い込みすぎじゃないかい?と突っ込みたくなる感じ。子どもの頃と大人になってからじゃ中身も変わってるんじゃないかなー?と思う。by 匿名希望-
うーん。昔のトラウマから男性恐怖症。ありがちなお話なんではすが絵が私には少しずんねんです。まだ途中なのでまた書きます
これからどんな展開になるのか続きが気になります。素直になれなかったりすれ違ったり。最終的にうまく行くと良いなぁ。
読み進めるか悩む
いま、無料分で28話まできて、最初より感情移入できるようになってきて、大我くんがかっこよくみえてきましたが、先に進むかどうか。他の方が諦めず最後まで読んで欲しいと書いてましたしね。
話はよくある好きだから子供の頃に意地悪していたパターン。ヒロインは意地悪されてたから嫌いだといいつつ、されるがままで、相性は良さそうなのになー。。。
好きな女の子をいじめてしまう典型的な小さい頃の男の子によくあることから始まった好意が大人になっても続くのは素敵てす。
いるよね~好きな子ほどイジメたい男の子って!このストーリーはその典型的なものじゃないかな~♪面白そうだけど、無料以外、どうしようかな…
秘めた優しさがいいです
男性恐怖症の双葉と、その原因の大我との生活が始まるが、親からの反対を受け、手切れ金などなど。
展開はキョーミが沸いてきますが、そこからの流れが、ジワジワなのでイラッとしちゃいます。
大我の秘めた優しさはジンときます!by かず丸-