嫌いなら
実家の負債のために嫁に行く。何時代の話なんでしょうか?嫌いなのに流されていく主人公にイライラしてしまいます❗️
切ない
濡れ場多いので、好きな人には良いかもですね。一生懸命考える主人公が切ないけど、一人で抱えないで〜って応援したくなる。まだ無料分しか見てないけど、幸せになって欲しいな。
無料分まで
読みましたが、続きは読んでいません。主人公は男性が苦手と言いつつ、最初の日に最後まで許してしまうし、相手の男性の主人公への想いも薄い感じで淡々としています。
少し簡単に
大我を受け入れすぎかな〜なんて思う。だんだん好きになっていくのはわかるとして、いつでもどこでも、受け入れすぎ。
大我の独断で結婚が進んでいて、まだまだじゃまが入りそうな展開です。by いみの-
良い
幼い頃からの幼馴染と久々に再開して、政略結婚してしまう恋愛漫画です。最初は、マイナスから始まった結婚生活。でもだんだん2人の距離が縮まって楽しみです。
はじめは融資目的での結婚だったけど、そうじゃなくなってちゃんと恋愛になってくるけど色々試練がありそうな感じ…先を見たくなっちゃいます。
結構好き!
結構好きなんですが、何故か画像が少しぼやけてる感じですごくすごく惜しいです。絵も可愛いし、話も面白いし、主人公も好きなんですが、、、。
すごいタイトル
すごいタイトルです。
最初からHシーンですが、そこまでいやらしくはないです。
展開もそこまで早くはないし、無料分で3話ずつ読めるので、じっくり読めそうです。by 匿名希望-
男性恐怖症⁉︎
主人公が男性恐怖症…
でもキスもしたことないのに結婚。
マンガならではの設定といいましょうか…
感情移入は全くできませんでした…途中で読み飽きてしまいました。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでないけどありがちだなって思いました。
わざわざポイント使って読むほどでは無いかもです。by 匿名希望-