【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(41ページ目)

40代 女性
無料の30話まで読み終わり、続きが気になる〜
今度は、弟⁉️ どんな展開なるのか?
話の内容も良いので 1度読んでみては⁉️by 中々良いよ‼️-
毎日読んでると面白くなってきて、お互いの気持ちが通じあった時は泣けました!
無料の先が気になり購入してました。by 匿名希望-
お金は大事
借金のために嫌いな男と結婚するのも
抱かれるのも嫌だなー。
相手にとっても失礼だし。
お金もらえるなら、もらって別れなよ。
と言いたくなる。
情って怖いな って思う。by ステイホームスキー-
少しずつ
男の人が苦手になった原因となる人との結婚、、、少しずつ男の人に心を許せるようになるのか、、、ドキドキしながら読んでます。
実家の店のために見合いする主人公
男性恐怖症になったヒロインが、子供の頃、その原因を作った、男性と実家の店のために見合いをする話です。
男性は、好きな子ほど苛めたいって感じがしました。
嫌いな相手なのに、ヒロインは男性に体が反応してしまいます。
多分、お互い好きになるのに時間かからなそうかなって思います。by 匿名希望-
トラウマを乗り越えて…
表現や行動がともなってなかったとはいえ、地位などを捨ててでも彼女のもとへ行こうとする彼にはキュンキュンさせられました♡
まだ無料版までですが、これからも楽しみです♡by 匿名希望-
まだ無理分しか読んでませんが、子供の頃イジメられた男子のせいで、男性恐怖症になってしまったヒロイン。当時動物嫌いのせいでヒロインに酷いことを言って傷付けてしまった男性。半ばこの男性と半強制的に結婚させられてしまい、結婚生活を過ごすも結婚を知らなかった会社経営者の義父の逆鱗に触れてしまいます。
ちょっと内容が強引過ぎますけど、続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
小学校の同級生と結婚。苦手だった相手を好きになっていく様子が良い。が、課金してまで読もうとは思いませんでした。
大嫌いなのに
家の経営難から、政略結婚するはめになったものの。
嫌いだった幼馴染みは、自分へ好意を寄せてくれていて…それがわかりだんだん、嫌いからすきへ変わって行くところが良かったです。by 匿名希望-
共感しないな
男性恐怖症なのに、親のために嫌いな男と結婚して、段々好きになっていく…て、現実的にあり得ない~って思っちゃうから、共感する部分がなく。
恋愛系ならば、読む際にそういったところがないと魅力がないかな。
無料分読んで終わりました。by ◎kei◎-