カラダから好きになる
大嫌いと言いながら彼の愛情にほだされ好きになっていく!相手に好かれているのは良いですよね。親たちも子供想いの良い親で良かったです。
by ヨーボー-
エロさとキュンが多め
エロさは多めだけど、恋愛模様もあって引き込まれました。時々、双葉の妄想かすごい…。
大我くん、かっこいいからエロくても色気があってキュンキュンする~!by ぽんととまま-
いやー!!
中々過激よこれ(笑)
こうゆう作品は見ててたのしい!!
次はどうなるんやろうとか?
考えたらハマる!by かなうん-
無料分でたくさん読めてラッキーです!
ヒロインは男性恐怖症というけれど、すぐに色々な状況に慣れて受け入れていたのでトントンと進むスピードが早いなとは思いました(笑)
亀可愛い!by テンダラー-
無料分を読み進めているところですが、2人の今後が気になります。お父さんに邪魔されまくるのかな…なんとかお互い素直な気持ちをぶつけて乗り越えて!!
by がりにゃん-
嫌い嫌いも、好きのうち❤。
初っぱなから、お見合い結婚って!!何時代よ!と、読み始めてました。無料話だけにしようと、思って今したが、なんだか、沼入りかも?
by オハゲマル-
えちい
内容はストーリーがきちんとしていて面白いと思います。えっちなシーンがとてもえっちでえっちだなぁーと思います。よき。
by はぐあた-
大嫌い、なのにあそこがきゅんとなる
題名からして、中身がないのかな?と思いなから、読ませて頂きましたが、思っていたより、内容もあって、面白いと思いました。
まだ、途中なのですが、今後が楽しみです。by doglove-
気になる
最初は大嫌いな相手だったけど、一緒に過ごすうちお互いのことを知ることができどんどん好きになり幸せになることができて良かったです!
by ヤミキセキ-
少しごーいんだけどストレートな気持ちを伝えてくれる大我くん嬉しいけど戸惑いを感じるのが可愛らしい。
父親の手切れ金が本当に腹立ちますね。
息子の幸せ考えろって思う。by yu-sa12-