まだ3話しか読んでないけど今後の展開が楽しみ。トラウマを超えてうまく行く事を期待してる。次早く読みたいー。
祝・両思い
読めた展開ではありましたが…嫌いな相手と結婚して、大事にされていると実感して、求められて、両思いになる…
その先も、いろいろ障害が現れそうー。by 匿名希望-
設定に少し無理があるかなと思いましたが、徐々に気持ちに変化が出てくる主人公。絵が苦手でしたが、無料分は読んでみました。
子どもの頃好きな子をいじめちゃってて、相手はそれがトラウマになっているというパターンです。
親の老舗を守るために結婚とか言う割に、実家や親の雰囲気が庶民的。品がないっていうか?なんだろう。嫌いな相手と結婚してまで守らなきゃいけない感じがしない。
ちょっと微妙です。by 匿名希望-
そんな、展開ある??とゆーかんじでしたが、、読んでいくとなるほどね!って、ゆーかんじでした。
そないキュンキュンは、しないかな。by 匿名希望-
きゅん
なんとなくタイトルから気になって読んでみました。これはタイガくんな純愛なのかな❓2人が真剣に恋愛に発展する予感。続きが楽しみです。
泣くほど苦手で嫌いな相手だったのに結婚してからは、だんだん相手のことが分かって優しさに惹かれ好きになっていくのは素敵だと思います。
エッチは男性恐怖症だった人とは思えないような反応だし、かなり乱れてますね。そこはちょっとびっくり(笑)
でも続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
んー
愛情表現がよくわかんないし、主人公も男性不審ってなるほどかしらーって感じです。そんなに、面白いとは思わないので課金してまでは読まないかな
嫌いな人とは結婚しないと思う
苦手な人から優しくされると、逆になんでって思ってしまう。
考えが読めないから冷静に判断できない。
結婚相手はまずない。by 匿名希望-
まだ読み始め
読んだばっかりなのですが、次作はどんなかなーって気になっちゃいます!
お父さんも気になるし、亀!?って感じだけど、楽しくよめてます。by 匿名希望-