【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(33ページ目)

絵もストーリーも好きじゃないけど嫌いじゃない。でもなぜかそんなに惹かれない。主人公に感情移入できないからかなぁ?
無料分30話読んでとりあえず思いが通じあって一区切り。良かったねーって感じで続きは読まないかも。by 匿名希望-
エロ漫画だ
ストーリーは単純で、大嫌いな幼なじみに実家の借金を肩代わりしてもらう代わりに結婚する。大嫌いなにあんなに簡単にできちゃうのか。あんなに濡れてしまうなんて。心のどこかで相手を好きな気持ちがあるからなのか。相手の主人公を大切に思う気持ちが主人公をとろけさせるのか。主人公には全然共感できないけど、エロさは満載でそれを求める人には良いです。
いつの時代も
こういうジャイアン男子がモテるのですね…
早くドラマ化してほしい〜
そして主人公可愛すぎる!!!!!!by 匿名希望-
すごいタイトルだなーって読み初めてみましたが、男性恐怖症でなんも経験ない割にはぶっ飛んだ妄想したり。からだ許すのも早かったなって思ったけど、ヒロインも実は昔から好きな人なのかもなって読み進めています。
タイトルがいやらしい
どぎついタイトルの割に内容は至ってちゃんとしているので、何故こんなタイトル?って思いながら読んでいました。
ただ、男嫌いという設定だったのに、いきなり襲われる妄想するのは無いかと。
始めから飛ばしすぎてるので、ちょっと引いた。
本来の内容で十分だと思う。by 匿名希望-
題名からすごいけど、主人公のカノジョはわりとすぐに大嫌いだったはずのカレに流されます(笑)
無料で読めるのが多くて良かった!by 匿名希望-
実家の
お店を助けるため(お金のため)に、自分のトラウマである嫌いな男と結婚するって、どうなんだろう。普通出来るもんなのかな?
幼馴染に。
本音を言えな買った関係
でも本当は凄く好き同士だった。
家庭環境に差はあれども
おやがじゃましちゃだめよね。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みはじめました。
小さい頃、好きな女の子のことを
男の子がいじめていた為、主人公の女の子が男性恐怖症に!!
オトナになって再開し、お見合いと
いうことに!!
エッチなシーンもあって、ドキドキ💕
今後の展開が気になります✨by 匿名希望-
子供の頃のトラウマで男性恐怖症になった主人公がお見合いでそのトラウマの原因になった男の子と結婚することに…。
家のお店の経営が厳しく、会社の御曹司の彼に融資をお願いしたいためにそんなトラウマの原因になった人と結婚なんてありえないなーと思いながら読んでます。
そして、男性恐怖症といいながら体を簡単に許してるなーと思ってます。by 匿名希望-