無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵は
絵は綺麗ですきなんですがたまに?
バランスが嫌な時がありますが、話も嫌いではないので読みます^ ^続きは気にぬりますby なちる★-
これはー
タイトル笑えた(笑)個人的に絵面好みだから内容も面白く見れる!!まだためし読みだけだけど、続き楽しみにしてる!
♪
ツンデレっていうかなんていうか、好きな子をいじめたい心理とかってやっぱりあるんですかねぇ…
ふつうに優しくしてほしいby 匿名希望-
まあまあおもしろいです!
絵も可愛くていい感じです。
ストーリーにひねりがもう少し欲しかったです!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思って読んでみましたが、内容は正直おもしろくなかったです。
1話1話もなんだか短い気がします。by 匿名希望-
スクロールで読めないのがちょっと読みにくかったです。
表紙の絵がちょっとエロくて読みました。なかなか面白いストーリーでした。by 匿名希望-
微妙でした。
なんとなくタイトルにひかれて読んでみましたが、特に変わったストーリーとかでもなくあまり魅力があるとは言えないお話でした。
よくある、幼少期にイジメっ子だった男子にトラウマを持ち大人になってから偶然が重なって再会し、大嫌いなはずなのに意外なギャップにトゥンクでだんだん恋愛に発展するという定番系ストーリーなようです。絵が綺麗で可愛いけど、やっぱり二次元の世界ならではのありきたり展開だなぁと思います(笑)とりあえず現在までの配信分は全部読んでみました。続きが配信されたらまぁ一応読んでみようかな。
タイトルにとてもインパクトがありました。無料試しよみだけしたんですが、本当に少ししか読めないので話はわからない
タイトルが気になってためし読みだけしてみました。続き読みたいとまでは思わなかったけどなんで大嫌いなのに結婚したのかは気になります。