無料の分だけ読みました。続きが気になるなーと思いました。購入してもう少し読んでみようかなと思いました。
まあまあ
無料分だけ読んでみました。結構長く読めたので、だいぶストーリーも進んだところなのですが、私はもういいかなと思って読むのをやめてしまいました。
かわいそう
かわいそうな二人。おやじのせいでうまくいってる結婚生活もズタボロ~。邪魔しないで!ていいたくなる。せっかく克服できそうなのに。くやしー。
主人公は大我さんのことが大嫌いなのに、話が進むにつれ、お互いが両想いになり、キュンとする展開が増え、次話が楽しみでしかたないです!
by KMTM-
続きがとても気になる
男性嫌いの主人公が、幼なじみと結婚してどうなるのかとても気になる。読んでいてドキドキする。絵がきれい。
だんだん面白くなってきました
大我くん優しい…。
旦那さんからこんな風に思われている奥さんなんて、いったいどれくらいいるんだろ。
ひたすら羨ましいし主人公も嫌な目にあったとはいえ、これで心が動かないなんてありえないです。by 匿名希望-
がんばれ双葉
ひどい親だと思ったけど、大我くんと双葉を見てると応援したくりました。
両方の親は最低なのに、よくこんな出来た子が育ったもんだ、と思います。by ゆるふわももりん-
子供のよくあるあるな展開から男嫌いになってしまうなんて…
男の子は何故か好きな子いじめたくなっちゃう現象、再会して(計画的?)大人になっても好きならどんな手を使っても自分の妻にしたかったんだろうな
今後の展開気になるけど、ちょっと続き読むの先になりそう…by 匿名希望-
話は面白いですが短編過ぎて少しイライラします。父親に邪魔されていく関係がどうなるか気になるところです。
タイトルのインパクト
あそこがきゅぅってなるっていうインパクトのあるタイトル。でもその感覚分かるなぁと思いました。漫画読んでてときめいたり、ドキドキする展開だとそういう感覚になります。
by ニシモリ-