無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
すごく意味深なタイトルですが、言うてみれば幼馴染みもので小さな男の子が好きな女の子をいじめてしまったことがきっかけのラブコメディです。
by ミィのわがままが好き-
まだ…
まだそんなにストーリーがすすんでないところですが、妄想でも雑すぎです。
本当の時はもう少し女性の心情に添った愛され方を描いてほしいです。いきなり倒されたり、いやだって言ってるのに身体が反応してる…っていうのは理解できないし見ていて気持ちのいいものじゃないです。よくあるけど男目線なのかな?by きんのじ-
主人公にイライラする。
タイトルが変。
エッチのシーンは男性向けの漫画なのか?という描き方。
主人公に魅力を全然感じません。by 匿名希望-
絵はかわいい
絵はかわいいけどタイトルがイマイチかな?内容も主人公の女の子、自分の意志がなさすぎて、よくわからない。無料分だけでごめんなさい。
小さい頃の嫌な記憶ってどうしても引きずるものですよね。自分にも当てはまる
ことがあります。
それを消す方法は、やっぱり、相手にその時の嫌だったことを、話すこと。気持ちが通じればまた新しい関係が作れますよね。言える相手なら、OK!!by 匿名希望-
いまいち…
子供のころいじめられて、男嫌いにという設定ですが、そのくせお見合いしてあっという間に結婚。いくら家の為といってもそれはないでしょうねぇ。
そして夫婦ではあるけどそんなトラウマがあったら例え夫であっても抱かれるのはムリでしょう。ましてや男嫌いになった張本人なんですから。
もう少しキャラクター設定を読みしっかり作ってほしいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読んでみましたが、もう読まなくてもいいかな…。絵ももう少しキレイだと良かったかな…
展開がゆっくりで、毎回同じような流れになってしまう。もう少し二人の気持ちの変化が描写されると面白いと思う。
あまり
無料分の途中まで読みました。
絵もイマイチだし、ストーリーもスムーズじゃなく、なんだか入り込めませんでした。by 匿名希望-
強引な男とよく分からない意思の弱い女の話かなーと。絵もあまり夢中になれるレベルではない。大我くんとその父親の目つきがこわい。いつもクマがひどいのはなぜ?