お金は大事
借金のために嫌いな男と結婚するのも
抱かれるのも嫌だなー。
相手にとっても失礼だし。
お金もらえるなら、もらって別れなよ。
と言いたくなる。
情って怖いな って思う。by ステイホームスキー-
お金のための結婚。ありがちかなーと思いながら少し読んでたら、まぁまぁおもろいかも。キャラ設定が好きな感じかな。
まだ無理分しか読んでませんが、子供の頃イジメられた男子のせいで、男性恐怖症になってしまったヒロイン。当時動物嫌いのせいでヒロインに酷いことを言って傷付けてしまった男性。半ばこの男性と半強制的に結婚させられてしまい、結婚生活を過ごすも結婚を知らなかった会社経営者の義父の逆鱗に触れてしまいます。
ちょっと内容が強引過ぎますけど、続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
なんかTLじゃないのかな?と思ってしまうほど、エッチなシーンが多いと思う…
きゅうってなるなら大嫌いじゃないよね?by 匿名希望-
絵はあまり好みの感じではなかったけど、無料の話だけですが、だんだんと引き込まれてます。
エッチの場面もいいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。子供の頃のいじめっ子と実家の融資の関係で結婚することになります。本当は嫌われていなかったことを知り心が揺れ動かされる主人公。この先が気になります。
!
昔のトラウマからの再会!運命的なお話にどんどん読み行ってます。これからの展開がとても楽しみです!!うまくいきますよーに。
タイトルよりは過激性はなく恋愛マンガだった。面白かったけど飽きちゃって途中脱落。絵があまりうまくない。
by 箕田子-
絵が可愛くて読んでみようと思ったんですが、思いの外エロくてびっくりしました!!w
題名はそういう感じだったけど、中身見てたら意外とシリアスな内容かと思いきや…
でもバランスがいいのかもしれないです!!
内容もエロも楽しめて良い作品だと思いました。by 匿名希望-
タイトルが、、、
タイトルが気になりますが、絵は好きです。同級生の男の子と、実家の援助のために結婚。でも、その男の子は小学生の頃に意地悪してきて男性嫌いにさせた張本人。もう少し優しく、お互い気持ちが通じあってからでもいいのに、と思いますが性描写が多いので、お好きな方には向いてます!