特に絵で引かれたわけでも無く無料で他に読むもの探してたと言うところでした。まあまあありがちストーリーで無料の範囲で読んだらいいかなーと思いました。
エロい
ひたすらエッチばっかりしている夫婦(笑)
家のために結婚とか、ありがちな内容だけど
なぜか次が気になりますby まろんちゃん&りんちゃん-
無料分だけ読みました。こんなに男性が苦手になるほどの原因になった人と、よく婚約するなーと。せめて親にはこいつだよと言うと思うんだけどな。政略結婚ってそんなもんかしら。
嫌いになるのも好きになるのも
なんて事ないことから始まるんだよね~
お互いの思いが向き合えてればいいと思う。
親絡みの人生って…この先どうなるのかな?by でいごさん-
題名がなんともやらしい感じで、読み始めるのを躊躇しましたが、読み始めると亀太郎に心を奪われてしまいました。
タイトル通り、笑
キライと言いつつ、受け入れていくヒロイン。きっかけも両親の頼りなさにはビックリだけど、身体だけでなく、心も求め合える仲に、結果的に慣れてよかったです。初めてのエッチ、練習が練習じゃなくなっちゃうのは微笑ましい。だけど、ヒロインが犯され気味になるシーンは、ストーリーとしてはアリとは言え、怖かったです。とは言え、エロいシーンはたくさんあるので、それを楽しむ人にはオススメです。まだまだ何か起こりそう。最後はハッピーエンドでお願いします!
流石にエッチまでの展開が早すぎで、ちょっと男性の思いやりが足りないんじゃないかとも思いましてが、まあ、かわいいからよしとしましょう。
無料から読み進めてたけどストーリーがコロコロ変わりすぎかな?
亀は可愛いけどただ両思いになって良かったねで終わりかな?by 匿名希望-
短い!
無料版も短い!
1話1話も短い!
内容は漫画出よく見る系!
エロシーンはあ少なめ?
これからに期待大!by 匿名希望-
タイトルが。
嫌いなのに。。って本当に嫌いなの?って思ってしまう感じで、いまいちタイトルがピンとこないのですが、どうなっていくんだろうと無料分で楽しんでます。