始まりはかなり強引だけど、なかなか良い感じがする!キュンキュンしたい方にはおすすめかも。大我くんの優しさに双葉がどう変わるかが楽しみ!
by ハラッパラッパ-
気になる恋の行方
とても気になります。恋の行方はどうなるのでしょうか。。人の気持ちの変化にドキドキが止まりません。早く次が見たい♡
家業を守るために、男嫌いの原因になった相手と、お見合いの1ヶ月スピード結婚!
まだ、無料分しか読んでいないけど、少し続きが気になります。by 匿名希望-
レビュー評価はあまり良くないけど、私は結構好きな作品です(^^)まだ読み始めたばかりですけど、今後の展開に期待!
彼がヒロインに一途なのがキュンとしますね。
ただ、トラウマの原因になった彼のことを好きになっていくって本当にあるかなぁ…なんて考えたりもします。
無料分で一気に3話読めるのが良かったです。by 匿名希望-
無料分を読んだところですが、それなりに面白いというか先が気になります。引き続き読んでみるか検討中です。
大嫌いなのに
男性不振だったのに、徐々に惹かれあって、実家の融資目的の結婚だったのに、親の理解もあり!
だんだん面白くなってきましたぁ‼︎‼︎by 匿名希望-
気になるけど
お互い思いあってるのに何を悩む?って感じはある。彼女の両親への思いもあるんだろうけど。最後はくっつくんであろう。
幼馴染、お見合いシリーズです!昔トラウマの元凶となった男の子がお見合い相手。男の子はずっと好きだったっていうストーリー。
絵が可愛い
好みの絵だったので試し読みをしてみました。先がどうなるか気になります。試しでやめるかどうかはまだ検討中です。