無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵がちょっとイマイチ。嫌いな人と政略結婚も微妙だけど、エッチシーンがあるのでまぁまぁ。変な勘違いから嫌いになってしまっていたとして、それがわかったとしてもエッチが許せるのは、ちょっと理解不能ではありますが…。
そんなトラウマになるほど嫌いだった人に簡単に体を許すかなぁ?という疑問と、絵のクオリティと…。無料じゃなかったら読まないですね
絵があまり好きではなかったし、女の子がいつも辛そうな表情で、読んでて辛くなってしまった。無料分だけかな。
by よしこん329-
無料で読めるのは読みました。話の展開が急すぎるから入り込めない感じありますかね。絵は可愛い感じですね。
なんか絵もストーリーも私にとっては微妙。題名ほどキュンとくるところもないし、女の子の性格がいまいち好きになれませんでした。
今ひとつ
ストーリーの設定も、展開も、キャラの魅力も今一つで、読み進める気分になりませんでした。絵も男性がカッコよく見えないので、読んでいてときめきがなくて残念。
by なまけもの50-
まず、絵が苦手です。男性が読む漫画のタッチというか…女性向けの漫画っぽくないです。
登場人物にも魅力を感じません。ヒロインの両親。いくら老舗の店を守りたいからって、男性恐怖症の娘を無理矢理結婚させる?娘を売る?普通は、娘の幸せを願うよね。
ヒーロー。好きだから苛めてたのはわかった。それを反省して幸せにすると誓ったわりには、あっさり性欲に負けて強引に身体の関係をもってるし。
ヒロインは、男性恐怖症の原因を前にしているのに、結構簡単に流されてるし。もっと必死で抵抗しない?
結婚に反対して、どんな手を使ってでも別れさせようとしているヒーローの父親が常識人に見える不思議。
全体的に設定が甘いんだと思う。by 匿名希望-
自分勝手な両親と、自己中な旦那、優柔不断な主人公って感じです。
実家の商売がうまくいかなくなったから、金持ちの幼なじみと娘を結婚させて、融資を受けようとしてる。旦那は幼なじみで昔から好きだったからって、結婚して主人公をところ構わず抱きます。
個人的にはこんな家族嫌だって思いましたby 匿名希望-
タイトル微妙
タイトル微妙だから読むか悩んだけど無料分は読むことにした。エロシーンがなんか女性向けじゃない気がする。。。
無料分だけ読んだ感想ですが、無料分だけではあまりこの先読みたい!とはなりませんでした。読み進めたらおもしろいのかもですが。