楽しく読ませていただいています。ドキドキの展開この先も楽しみです。早く続きが読みたいです。待ち遠しくてたまりません。
by だいかずまま-
まだ、始めしか読んでないけど、こんな始まりの恋愛してみたい。
子供の頃は、好きな子ほどいじめるって
のがあったけど、この漫画はまさにそれ。by 匿名希望-
初恋で結婚!でも嫌われてるんなんて可愛そうだけどとっても大事してていいなあー
あと、エッチだけど嫌じゃないところもいいと思います
次回作品楽しみに待ってますby そめぃ-
捕まっちゃうね
実際にこんなことあったらセクハラで捕まっちゃうけど、漫画だから許される。みんな幸せになると良いね^_^
いるいる!こーゆー好きな子に限っていじめたくなる男子!でもそれをずっと思っていられるってすごいこと!毎日1話ずつひっそりと楽しみにみてます
昔の記憶
ただ好きで意地悪しちゃってただけな過去が次々と判明するところも面白いし、気づかないで勘違いを続けるヒロインがもどかしい!
ぶっきらぼうな
男の子特有の物言いで、彼女にはトラウマとなってしまいましたね〜。コミュニケーションをとりながら幸せになって下さい!しかし、父ちゃん、ワンマンやなあ
私は好き
コメントで評価別れてるけど、私は、好きかな。結構エロだけど、溺愛具合が、なかなかキュンとさせられて、こんな風に思われたらなーと思いながら読んでる。
親の会社のための結婚がまさかの相手が嫌いな人で優しいけどむかしの記憶もあり素直になれない主人公。
彼氏は主人公が好きだからどんどんふれあいたい2人の気持ちがはやく繋がればいいなと思いましたby にしにしありあり-
好きな子だから、イタズラしてしまって、それがヒロインのトラウマになってしまっていますが、それを超える愛情表現で、頑張っています。続きが楽しみです