【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(2ページ目)

タイトルのセンス…

何気なく読み始めるも、なんだろうコレは…の連続。
    主人公は男嫌いのはずなのに、そっち系の妄想猛々しく、ただの不満気味としか思えないし、内容も浅ければエッチの様子も無駄に強めに言葉とか押してくるだけでエロさも感じない…
    とりあえず無料分は読んでみたけど、タイトル通り面白みのない作品のようでした。
    最後まで読んで大逆転!なら、ごめんなさい。

面白いです

大嫌いな人に溺愛されるってどんな気分だろう?
    でもどんどん惹かれていく主人公の葛藤が面白いです。
    最後はきっと私の想像しているようになるだろうけど、続きが気になります。

意外と深い話

タイトルが…いまひとつでヒロインのウジウジ加減にちょっとイラっと来ます。あとヒロインの両親!ちょっとびっくり旦那さんの資産目当てって。ここがちょっと引きますね…

小さい頃にいじめるられたトラウマで男の子が苦手になりその子とお見合いで結婚してから旨く行くけど弟やお父さんかが邪魔してからちっとなあ

タイトルと内容が全く合っていないですね。
    設定も掘り下げたところがなく浅く感じます。
    ヒロインはウジウジしてるし、その割にはなんだかんだやることやってるし、周りの人物もなんか微妙。
    もう少し読んでみますが、これから先納得できるような展開になっていくのでしょうか…

by Bパグ

心理描写と絵があまりお得意ではないような…そんな印象を受けました。登場人物みんなに魅力がないし、理解できない部分が多過ぎて。

政略結婚です!

茶屋の一人娘の双葉さんは政略結婚で自身の男性恐怖症の原因を作った大我さんと結婚することに、しかし、この結婚に反対する大我さんの父親や弟龍己さんから嫌がらせを受けることになってしまう。二人には幸せになって欲しいものです!弟龍己さんは親のスネかじりで留学するようなクズみたいですから何するわからないですが!

昔いじめられたせいでトラウマの元凶となった彼と政略結婚。一方彼の方は……。不器用な2人がどんどん近づくのが良き。父の妨害に負けるな!

大我の学生時代の好きな子に対してのちょっかいの出し方が悪すぎだったんだよね。
    再会したら、大我の事が大嫌いで、男性恐怖症になっていたんだから。
    そんな彼女が見合いして、相手が大我!
    でも、大我は自分がそんな風に彼女を変えてしまっていた事に気づき、優しくするって。
    当の本人が優しさをくれてるから、彼女もだいぶ落ち着いてきたね。このまま2人が結婚までいくといいけど。

大嫌いなのに

大嫌いな人と偽装結婚することに。一緒に住んでくうちにどんどんひかれてる?身体が疼いてしまうほど気になってしまう。
    本当の愛をみつけられるのか

by Na-nana