同級生
男性恐怖症になった原因の人と一緒になってしまったのは 何故か!どういう経緯でなったのかが楽しみですよ!
by みししっびー-
不思議な関係から
初恋の人っていうのなら、ドキドキがハートの方なんだけど。意地悪された人、それが原因で男の人が苦手。更に、その人がお見合いの相手って、ドラマでもなかなかない展開に、違うドキドキが止まらない。
by 4人のマミー-
優しい
彼が優しくて一途で可愛い。Sっけもあるのがまた可愛い。彼女も体からだんだんと心へ。これからが楽しみです!
by あずみ111-
男性恐怖症になった、原因の男の子。
大人になり再会をして、結婚をする事になりましたが、男性側の父親からの反対にあい 諦めようとするが…by BBQ天照-
個人的に
思ったより評価低いなーと思います!個人的には面白いしキュンキュンしながら読ませてもらってます!続き楽しみ
by TTmさん-
意外と深い話
タイトルが…いまひとつでヒロインのウジウジ加減にちょっとイラっと来ます。あとヒロインの両親!ちょっとびっくり旦那さんの資産目当てって。ここがちょっと引きますね…
by けゆぞう-
ありきたりだけど
ストーリーはありきたりだけど、続きが気になって
読み続けております。
主人公の彼が一途に彼女を思い続けて頑張ってる
姿がとっても良きです。
イラストがもう少し可愛かったらいいなぁ
と思います。by ぷう乃助-
絵がいまいち好みではないのでどうかなーと思ったけど私は好きでした?ありふれた設定ではあるけど、切ない感じとかが好きです。
by わんころべーべー-
どーなる?
意地悪な親父がムカつく!もう結婚したら邪魔せんでもいいのに。。。お金持ちって、性格悪いって定番?ホントに腹立つ!
by daji-
大我の学生時代の好きな子に対してのちょっかいの出し方が悪すぎだったんだよね。
再会したら、大我の事が大嫌いで、男性恐怖症になっていたんだから。
そんな彼女が見合いして、相手が大我!
でも、大我は自分がそんな風に彼女を変えてしまっていた事に気づき、優しくするって。
当の本人が優しさをくれてるから、彼女もだいぶ落ち着いてきたね。このまま2人が結婚までいくといいけど。by ミルミル0129-