みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金が絡むと一筋縄じゃいかないよね

お見合いからして、お金が絡んでて可哀想だって両親は思わないのかな?娘にだけ、背負わせてない?自由にしてあげればいいのに

小さい頃にいじめるられたトラウマで男の子が苦手になりその子とお見合いで結婚してから旨く行くけど弟やお父さんかが邪魔してからちっとなあ

どっちより?

恋愛かエロかどちらよりかわからないでちょっと中途半端です。
    どちらかに振り切って欲しいかも?!
    面白くないわけじゃないけど
    無料分で終了か?

なかなかの逆説ですね

幼馴染同士の婚約ですが、彼女の方では元々苦手で彼に対してビクビク😑でも彼が誠実に、ちょっとムキになって克服修正しようと奮闘するところはキュンですね

まさか嫌いな同級生と結婚するなんてー!
    家のためだとしてもすごいなぁと思ってたけどだんだん好きになっていくのが伝わってきてよかったです!
    今後の展開が楽しみです

最近似たような話が多くてだんだん飽きてきた。小さい頃のトラウマから男性恐怖症になり、家のために見合いしたら、相手は原因作った同級生。嫌ならしなければいい、自分が拒まないんだから仕方ない。

感想 やや辛口

実家の再建のための融資を受けるためのお見合い相手が、なんと小学校の頃に意地悪されて男性不信にさせた張本人だった…!
    というよくある設定から、旦那さん実は御曹司、ずっと前からヒロインが好きだった、なんと許嫁がいたのにその許嫁を振って結婚した事が判明、許嫁が乗り込んでくる…という、絵に描いたようなドタバタ展開。

話そのものはこのありきたり感が好きですが、エロシーンが…毎回同じ。コピペか⁇ってなるくらい同じ。
    あとはタイトルが…。このタイトルは本屋さんで買えないでしょ💦
    ラストはハッピーエンドですっきりします。
    私はヒロインより綾瀬さんが好きだなー。
    綾瀬さんメインの話が読みたいなー。

そうなんだよね

御曹司の息子の定め、ありありの状況ですね。生まれた先が裕福な反面、親の支配下で生きていかねばならない場合が多い さぁどうする?

小学校時代に男性恐怖症になるほどってよっぽどだと思う。
    いくら稼業のためとはいえ、そんな奴と結婚なんてしたくない。

最初はエロくておもしろくて、
    だんだん家族の話になってきて、
    それはそれでおもしろかったです。!!!

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,372件