絵が好きです
エッチなシーンをいつも楽しみにしてます!!絵が好きなので毎回作品を楽しみにしてます♪無料分を読見終わったらポイント追加する予定です(笑)
by くり1018-
エロいけど
全体的にエロくて、嫌いな相手なのにそんなことまでできるのか!と思うこともあったけど、結局はお互い好きなんだなーと。
毎日無料更新で読ませていただいてますが、なんか運命というか、良いですね。お似合いかなって思いながら、見守る気持ちで読んでます。
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキしながら読んでいます。次の展開がどおなるのかとっても楽しみにしてます。
男嫌い
男嫌いになった元凶が実は見合い相手で、昔から自分の事を好きだったとか!!当初はお店の資金繰りのお金目当てだったけど、次第に彼を受け入れてホントのラブラブ夫婦になる様が良きです。
大嫌い。
好きでもない人とお見合い。しかも、昔嫌いな人で男性不信になった人。そんな人とは結婚したくない。でも、家の立て直しにお金が必要。損得での結婚。仕方ない
双葉ちゃんとっても大事にされてて羨ましい!これ以上お父さんに邪魔されないで幸せになってほしいな。たいが君も優しくて格好いい!
急展開にドキドキ
まだ無料分しか読めてませんが、ヒロインの妄想が面白い。彼はちょっと強引だけど実は優しくて一途の王道設定なんだけど、読んでしまいます。
あり得ないストーリーと思いきや…
絵も雑気味で、あまり期待せず無料分のみ読んでましたが結婚指輪を見て双葉が泣いてた所で涙出てしまいました(^◇^;)この先課金するか悩んでます。
by BOKIちゃん-
妄想が、、ぶっ飛んでて(笑)
それなりに楽しめました。
ありえないシチュエーションですが、幼馴染の、恋という感じかな?
チャージ待ちで読みたいですby 匿名希望-