ほどよくエロくてほどよく胸キュンがある、個人的には好きな作品でした。評価はひくめですが、私は面白かったです。初恋の双葉ちゃんと結婚するためむりやり話を進める男の子ですが、双葉ちゃんのことな大好きで大切にしてる様子が伝わってきました。
題名のセンスがいまいちかな、というくらいで、なかみは良かったです。by 匿名希望-
ありがちなんだけど…
わかりやすく好きな子いじめちゃう小学生男子だった男性と、そのせいで男の子苦手になった女性が、どうくっついていけるのか、見守り応援体勢。
まだ途中までの拝読だけど、冒頭のシーンでまだ心許してないみたいだし、いつ心通じあえるのか、気になる。
微笑ましい気持ちで読んでしまう。by 匿名希望-
主人公との心の距離がどうなっていくのか、毎回毎回ワクワクしながら読み続けています。作者のら絵も好きです。
ドキドキ
試し読みをしましたがはまりました。エロきゅんでかなりドキドキできる作品です。嫌いなはずなのに体は正直
by ほo-
タイトルからしてもっとエロ系かと思ったら、始まりはそんな事なくって、私的にはストーリーも絵も好みです。続きが気になって無料だけでは済まなそう。
物語の進め方は強引な部分があるなあと思いながら、とりあえず無料試し読みを数話読んでみました。絵も好みが別れると思います。
昔のいじめは可愛すぎる
好きな人やったら全然嬉しいし
ドキドキしてる姿も可愛いし
かっこいいし、うらやましいby 匿名希望-
流されるだけの女
最近こうやって自分の意思もなく流されてヤる漫画が多いですけど、これは特に酷いかも。
主人公は拒みもしないし、処女なのに流されてヤル事やっといて何が「やっぱり大嫌い」だよ。
もう少し自分の思考を持った主人公を描けないもんなんですかね。by 匿名希望-
やはり酷い男としか
好きな子を意地悪したくなるやんちゃな男の子がそのまま成長したらもっと手に負えない厄介者になるお話にしか見えませんでした。
ヒロイン振り回されすぎでしょう。
漫画の世界とわかっていても損害賠償レベルに腹が立ちます。by 匿名希望-
レビュー、あんまり高くないんですが、私は好きですね。ありがちなストーリーだけどキュンキュンポイントはあるし、絵はスッキリしてるし。サクッと読むにはいいと思う。