絵柄に萌えない…
10話の無料配信分を読み終えたところで、今後が読みたいかどうか…微妙でした。
絵柄がなんというか…お硬いんです。
女の子のふんわりした感じとか柔らかさ、男性の力強い感じとか伝わってこなくて、ただストーリーが(ほとんど進まないけど)進む感じでした。
子供の頃に同級生に虐められて男の人が怖くなった主人公と、その原因となった男の子が(家の都合で)婚約者となり、婚前にいたしてしまう…という状況に持っていく際に、もう少し主人公の心が彼に惹かれるような描写が欲しいですね。
セリフ以外の欄外に添えらるボヤキなども、魅力がありません。
10話もかけて、何を進めていたんだ?
読者を引き込めるかどうかで、その後の購入が決まるのに、無駄な10話となっています。
そして決定的に、Hシーンがザツ。
タイトル見て読みに来る読者は残念に思いますよ。by 匿名希望-
よくある
親の決めた結婚相手が嫌なのに、どんどん相手にハマっていく。
めちゃコミに多いパターンですね。
絵も中途半端。
なんとなく主人公設定に無理がある感じ?で課金には至りませんてました。by ヘリコバクターぴろり-
ほんとに
大嫌いなの…?大嫌いってそんなもん?てちょっと思っちゃいますね。でも読み進めてしまうのはなぜなんでしょう。
男の子の方は、子供の頃から、好きだから意地悪しちゃってる感じだと思うけど、それを女の子が全く気付いていないとゆうのが、ちょっと切ないなと思います。まだ少ししか読めていないので、これから女の子の気持ちがどのようにうごいていくのか、楽しみです。
(*゜ロ゜)
あぁ…小学生によくある好きな子に意地悪…って思ったら違うし…笑 たんに動物が苦手なのね、可愛いとこあるし(*≧з≦)お父さんが厄介そうだけど頑張れ(o^-')b !笑
嫌いなのに結婚
完全に誤解なのに、嫌いと言いながら結婚してしまうのは違和感ありますが、絵が綺麗だし、だんだんいい雰囲気になってきたので先が楽しみ。
by れおんれおん9999-
タイトルが
ってロコツに(。ノω\。)幼馴染みってのがまた。子供の頃の記憶っていい、悪い。ハッキリしていて、悪い思い出の方が、鮮明だったりしますよね………
by 猫耳スリ-
男嫌いの理由は…なんとか
わかったとしても、結婚までの展開や
その後の事もストーリーが早すぎて
内容が付いてこない。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、評価はそれほど高くはないですが面白かったです。何てったって男性が良い人。主人公の女性と幸せになってほしい~。
読めるストーリー
絵があまり好みではない。ストーリーも先が読めてしまう。これがまたいいんだなぁ。
ゆっくり楽しませてもらいます。by 匿名希望-