たいが君、ふたばちゃんを大切にするって、言ったのに強引すぎ。好きなのは、分かるけど、、、男性恐怖症なんだから、もっと優しくしてくれたら、キュンキュンになれそうなのに、残念😢
、
大嫌いいなのに大好きになっちゃう。
好きなのにちょっかいだして嫌われちゃう。
みんなありがちなはなし(;´д`)by 匿名希望-
主人公が過去の経験から男嫌いな設定まではいいのですが、その原因となった男と結婚。そしてすぐ体を許してしまうなど男嫌いな設定どこいった?!てなりました。
毎日無料なので読みはじめました。絵がかわいいなと思います。これからどんな風に二人の気持ちが変わっていくのか気になります。無料分が終わってからも購入しようか悩んでいます。
幼なじみ、強引、オレ様。私の好きなパターンですね。絵はかっこいい感じしませんが、かっこいいんでしょうね?
by マンガ好きわかちゃん-
いやいや、絶対大嫌いじゃないですよね。笑笑 最初から。子供の頃も好きな男の子にあんな態度とられたからトラウマになったんでしょ。初めから内容がわかってしまうお話ですが、サクサク読めておもしろい
続きも楽しみ
嫌いな男の子とペットの為に家族のために結婚するって、マンガだなぁって。男の子の不器用な感じも小学生かと思ってしまう。
by 岩子ラブ-
微妙
毎日無料で少しずつ10話読みました。
まずタイトルがキモい!キモすぎます。
内容はそこまでではないですが、現実離れしていて感情移入出来ません。ありえない設定多すぎます。by 匿名希望-
話的にはいいのですが、絵がイマイチで。。
内容はまだ数話しか見てないのでなんとも言えませんが課金はしないと思います。by 匿名希望-
嫌いじゃない
主人公に共感はできません。
全く。かまとと系主人公は、好きではないです。進展もゆるいです。
が、絵は綺麗です。女子も可愛いし、
相手もイケメンです。
ストーリーも続きが気になるっちゃ気になります。by mya75-