はじめから勢いのあるストーリーで、みごたえのある絵で気に入ってます。こんごのてんかいが楽しみでーす。
よくある昔嫌いだった相手とっていうお話です。個人的には結構好きなんですが、評価低いですね?両親にはイライラしますが、面白いと思います
まだ無料分は読めて無いんですが面白そうでした。苦手だった彼に少しずつひかれてる主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
ストーリーに引き込まれない
無料分を読みました。
この作品はありがちな話を膨らませず掘り下げずに繋げている印象です。
エピソードがありがちなのは良くあることで、それをいろんな表現で読むことが楽しみなのですが、こちらには全く感じられず。
ストーリーに引き込まれないのでこの先興味が持てませんでした。by もこも子-
初恋?こんな感じで恋が進むのかな?自分が男性怖いとなった人と結婚して生活できるのかなと思うけど、できるかもと
無料分を読んで
絵は好きです。
ヒロイン可愛いし、彼もかっこよく、ヒロインちゃんのこと大好きなところはいいなぁと。続き読もうか迷ってるところです。by 匿名希望-
面白そう
ではあるので、無理分をコツコツと読んでみて続き購入するか考えたいと思います。
ストーリーはよくある感じです。by 匿名希望-
無料分まで読んでみました。
男性嫌いになった原因に、あそこまでされるのを許すのかな?って思いました。
まだ途中なので星は3個にしました。by 匿名希望-
二人を応援したい。
よく親からは「我が儘を言うな」と制裁されてきた方だけど、よくよく考えたら本当に我が儘なのは親の方ですよね…自分の言うこと聞いて欲しいなら大事に育てろよって思いながら育ちました。
腹立つなぁあの社長。そして婚約者も。邪魔者にはお腹壊す呪いとかかけたい。by ソースケ-
やっぱり幼なじみとの恋愛っていいですよね。何かいやらしさが増すような気がします。((笑))たいがくんに男性恐怖症を克服させてもらって欲しいです。