無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
よくあるお話なのかな
よくあるお話の設定なのかな?
主人公が受け身過ぎてイライラします。
旦那さんは大事に想っているのに主人公のグダグダ感がついていけないかもby 匿名希望。。。。-
優しさが
強引だけど、優しさが感じられる作品です。
男の人はずっと好きだったんだなぁと伝わるな。
周りに探したらいそうなカップルかなぁ。by 匿名希望-
これはこれでありな形な気がする!期待してなかったけど、読んでてよかった感。明日も楽しみ。新婚いいなぁー
by たむらパン-
展開がよくわからない
無料で読めるから読んでるけど、結婚までの流れが適当すぎてついていけない感じがあります。男性不信になった元凶の人と亀だけの為に結婚する女の人もどうかと…。これから先の展開で2人の関係性が変わってくるとは思いますが。
タイトルのセンスがない…
結婚するまでの展開もあまりにもおかしいし、大嫌いと思っていた人を少しずつ見直したとしても、そんなにすぐに全て許すのか。ヒロインの意思がなさ過ぎて周りに流されすぎ。そんな主役の漫画が面白いはずがなかったです。by 匿名希望-
まあまあ。。。
ストーリー的には
安直過ぎて
しかも亀の為に結婚は
ないでしょう
いくらマンガの世界でも
ただ初めてのエッチシーンが
私的には好きでしたby 匿名希望-
タイトルもちょっと
結婚がお見合いというのも決意する理由もちょっと私には共感できないけれど無料分はさらっと読めました。主人公は本当に男ギライなの?
by 1ぽち-
嫌いな相手とよくやれるなぁ…嫌がるどころか受け入れてるし。自分なら結婚もムリだわ(・・;)なんて思いながら無料分だけ読みました。続きは読まないと思います。
2人がかわいい
嫌い嫌いも、ですね。
こんな出会いも あったらいいな。
2人ともピュアでかわいいです。
どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
ありそうでなさそうな設定だが、実はそこが興味をそそられる部分であって、自然とのめり込んでしまう、良いとこ押さえている作品だと思います!