無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
王道です。
無料分を読んだだけですが、王道のストーリーな気がします。絵自体はあまりタイプじゃないので続きはありませんが、、、
トラウマ
子供の頃、男の子に意地悪された(好きの裏返し)ことがきっかけで、男性恐怖症となった主人公。でも、お店の再建とペットの亀太郎(だっけ?)のためにお見合いをしたら、その意地悪していた男の子がお見合い相手だった。
そのあとは、とんとんと結婚が決まって…というストーリー。
良くある話ですが、亀太郎のためということろに笑いました。by 樹里358-
素敵な再会
昔いじめられた相手と結婚とビミョな展開だけど、相手も好きだったので意地悪してたのかなと思います。いきなり結婚からのストーリーどうなるか楽しみです!
タイトルがかなりインパクトあって、目に止まり無料配信分を読みました。表紙?のカラーイラストはさほど気にならなかったけれど、実際には読んだら絵がイマイチ好みではなくて残念T^T
内容もちょっと良くあるパターンだけどなし崩し感があります。by 匿名希望-
大っ嫌いな人から、実は思われていたなんて…⁈
そんな、あまりにも有り得ない展開に、この先どうなるのか気になるところです!by 匿名希望-
いろいろ
いろいろあっての結婚。いくら親の事情があっても、気持ちがない人とは結婚は考えられないと思えてくる。まあ、これから良くなってくのかな?
無料2話分まで読みました。うーん。お見合い、で、1か月で結婚するかなー。結納とか、しなかったの?それとも、これからそういう話が出てくるんですかね。そういう、細かいところを気にしなければ読めます。
幼なじみとの急な婚約!彼の方は昔から好きでちょっかい出してたのに気づかれず。どうなるんだろー。展開気になる!
少女マンガっぽい。きっと気になってたからいじめてたとかそうゆう感じなんだろうなと思ってしまった。続きは読まないと思います。
by パパパパは-
男性不信の原因になった人と結婚かぁ。
よっぽどひどいこと、言われたんだと思うけど。。そこは漫画だから、深くは追求しないほうがゆっくりよめますね。by 匿名希望-