無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
よくわからない都合の良いストーリーかと思いきや展開遅すぎて、どんなストーリーかすら、わかりません…最近こういう起承転結の起すら描けない漫画多いよな…
毎日無料なので読んでいます。話的にはありきたりかなとは思いますが、そこそこ面白いです。続きを読もうかどうか迷っています。
大我くん
大我くんの気持ちの様子が分かりやすくて、可愛い双葉ちゃんとの関係がどうなっていくのか気になって読んじゃいます。
ドキドキ
とりあえず2話読みました。お話も面白くて、絵もキレイです。大我君の強引なところが、またキュンキュンしちゃいます。
今後の展開が楽しみです。by じゅんぷぅ-
そんなウブな子がお見合い?
ちゃんと恋愛してからが良いのに
もっと楽しいことがいっぱいあるはずなのにいいのかなby 匿名希望-
タイトル
ストーリー的に新鮮味はありませんでした。男性恐怖症になるほどの事はされてない気もしますが、そんな主人公が元凶の男性と結婚なんてまぁ無いですし。タイトルと内容がちょっと違いました。
ちぐはぐ
全体的には好きな展開ですが、主人公のトラウマをもっとださないと言い訳してるだけになってしまうなってところが残念です。
by 零きゅん-
まだ、3話までしか読んでいませんが昔というか子どもの頃はすれ違いで上手くいって無かっただけで再会した今なら、優しく大事にしてくれそう。
いやよいやよもすきのうち
昔いじめられた男の子と結婚しなくてはならないっていやだなと思ってたけど、いじめではなく好きな子をからかっていただけなんですね。
4話まで読みました。
意地悪な幼馴染み、エラソーですごい嫌ですー。こんな男と結婚なんか絶対したくなーい!けど、意外な一面とか見ちゃったりしてどんどんハマっていくんだろうなぁ~。