無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
幼なじみ
小さい頃の嫌がらせは、好きの裏返しとは思わないですよね。
何年も同じ人を好きでいられる事がすごいと思います。by ヨガクロ-
絵の感じが好きだったので、読んでみました。話の内容は、色々とあり得ないところもありますが、とりあえず無料分を読んでいこうと思います。
ついつい
ついつい読んじゃう!旦那様の本当の本当の気持ちを分かってあげて欲しいですね!
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
昔のことがあって、なかなか距離を縮められないけど、苦手なのを我慢して水族館に連れてきてくれるってすごい男らしくてカッコイイと思う。
まだ最初の方しか読んでいませんが…
実家のお店のため、親のために、大嫌いな人と結婚。
男嫌いのきっかけになる程大嫌いなのに、人としてきちんと対応していて、主人公偉い…
私だったら絶対できないです。。
今のところ、大嫌いなはずの相手もすごく優しいので、今後どんな展開にらなってくるか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
なんか薄々感じてしまうけどちょっと裏切り感もあるのでドキドキ楽しみながらよめる。とにかくかわいい。2人ともかわいい。
無料試し読みがあったので読んでみました。古いからなのか画質が荒く読みにくいのと、強引感があまり好みではないですね。
by *ニコ ***-
今時、家の為の結婚なんてあるの?
けど、このヒローインの男嫌いの所が自分と重ねて見てしまった。
男嫌いで、見合いして即結婚とか普通かなり勇気いるよね。by 匿名希望-
亀のために
最初は亀のために結婚する話。双葉ちゃんが可愛い。大我くんは双葉ちゃんに一途なとこが見ていて可愛いです。
昔のトラウマってあるよね~どう乗りきっていくのか気になりますね、これからの展開が楽しみです、早くよみたいです。