無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
淡々と
TLなの?でしょうか?
何か淡々と話が進むような感じ。
嫌いではないけども、無料分だけ読みます。。by 匿名希望-
気になります
無料よんでみました。評価低いのでどうなのかな?と、思ってましたが、なんやかなんやで面白くて読んでしまいます(笑)ありきたりで展開がよめてしまうのでマイナス1
by minarihi-
男性恐怖症の娘に、家のためと言って強引に結婚をすすめる両親って...。あっという間に本当に結婚しちゃってなんか内容が薄っぺらくて続きが気になるほどでもないです。
まだ無料分までしか読んでいませんが…主人公がいろいろ無知過ぎてイライラしました。気持ちもすれ違うし…もっと素直になればいいのに。。
なんとなく流れで読んでいますが、主人公の女の子にも感情移入しにくいし、絵もあまり好きではありません。
無料なので読んでます。by 匿名希望-
好きです
レビューあんまり良くないですが、私は好きですー!
始まりの結婚までが唐突すぎますが、そこから面白いです。
S系男子が好物なのでドキドキキュンキュンで楽しんで続きよみまーすby アカアコ-
がんばれ
かっこいい人に愛されるって羨ましい。
そして、女の子が、自分の実家のことを背負わずに誰とでも相手を選べるのが心底羨ましい。by 匿名希望-
絵もストーリーも嫌いじゃないけど、ちょっとストーリーの進みが遅いかな。タイトル通り、ほぼ毎話ごとに主人公がきゅうっとなってる(笑)から仕方ないかな。
大我くんとても不器用だねー。素直にいえば双葉ちゃんと早くなかよくなれるのに。あと自分の事ばかりで体を求めるところ嫌だ。
by ブルーキラキラ大好き-
色々無理でした。絵も時々恐怖を感じるし、ホラーなの?って思っちゃう。恋愛の話なのに全然入ってこない。