無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
タイトル凄いな〜と思って読んでみたが、内容が薄っぺらい。男性恐怖症…子供の頃の意地悪でそこまで!?って感じがするし、主人公はなんだかんだ言って、ハッキリしないし、その割に文句が多い。感情移入が出来ない…残念。
大我の想いにキュン
いきなりの結婚の展開にびっくりしますが、大我くんの想いを知るたびにどんどん引き込まれます。ちょっとエロいとこもいい!
共感するところゼロ
あの程度で男性恐怖症になる?単純に彼氏が出来なかったのをあの子のせいにし続けてきただけなんじゃ…?
しかもその原因になった相手を大した嫌がることもなくアッサリと受け入れてるし。
男性恐怖症なんて無理矢理設定しなくてもよかったんじゃないかな?by 匿名希望-
イラストも可愛いし、ストーリーも面白いです。はまってしまいます。めちゃくちゃ面白いです。是非読んでみてください。
温度差が…
主人公は怯えるばかりで回避する事を考えない。なんて無知なんだ?と思ったが誰か(男)に守ってもらう、庇ってもらう設定。
主人公より夫側の言動が気になって読んでます。by shige-yan-
交わりばかり
ストーリーは分からなくもないし、激しいのも間違いではないけど、やるばかりの展開は高校生じゃないんだからとも思う。
イラストのラインに柔らかさはないけど、わかりやすくていい。by 匿名希望-
絵がかくかくしてますが、
絵がかくかくしてますが、話はまあそれなりにおもしろいかな。無料分読み終わったら、課金はちょっと考えます。
10話まで読み進めています。男の方がかなり強引であっと言う間に結婚という展開に。、今のところまだ真相が分からないままなので、このままもう少し読みます。
by mあんどm-
ご主人可愛い☆
不器用男子な旦那様の必死な姿が応援したくなっちゃう!早く、長年想い続けた事実に気づいてあげてー!幼なじみラブはやっぱり王道ですねっ!
まあ
ありえない!けどあるかもしれないストーリー!急すぎなのがいまいちですが
ダラダラの話より読みやすい!
続き読むかもー。by 匿名希望-