無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料33話まで読みました。初めは大我の事が嫌いだった双葉が、少しずつ寄り添っていく感じが良かったです。でも、いつでもどこでも発情しすぎな感も…
まだ読み始めですが、絵が雑と言うか…あまり好きにはなれません。話しの内容はだんだん面白くなっていきます。先も読ませていただきます!
H.A
嫌いだった人と結婚。両親のためにしたものの、何だかとってもお似合いの雰囲気ですね。新婚生活も上手くいってて幸せそうに見えますよ。頑張ってくたさいね。
by A.H.6130-
先が楽しみ(^^)
昔意地悪だった子が優しいイケメンになってたら意識しちゃうなぁ~
こんな出逢いあったらなぁ~…
ドキドキきゅんきゅんできることを期待してこれからも読みます♪by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中なのですが、毎回どうなるんだろうかと楽しみで昼の12時になるのが待ち通しいです!今後どんな展開になるのか想像を膨らましつつ星5!
幼なじみ
昔からの知り合いで、その彼が原因で男性恐怖症になっているのに、結婚をするなんて不思議。だけど彼は優しくなってるから大丈夫だと思う。
前回無料分が少なくて、特にそそることもなく無料分で終わっていました。
今回無料分が多くなっていたのでまた読み始めました。
より具体的になり、このままの調子でいくと課金して呼んでいきそうです♡by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、男性恐怖症のわりには、早い事結ばれたな~と思いました。でも男の子がヒロインの女の子を凄く好きで大事にしてるのが良いですね!
毎回違う感じの胸きゅんが待ってる作品です!!
次の話への繋がりも上手くなってて、ポイント足りなーい!!by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望-