みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

強引

強引な彼が、強引だけではなくちょっとだけ優しさとかある感じが漂ってくるので今後どんな話に発展していくのか気になるところ。

内容が薄い

展開も内容も、料金払って読むほどの価値がなかったです。性描写の部分がいきなり登場したり、キャラクターの心境の変化も、マンガ部の高校生が描いたのかな?と思うような幼稚な内容でした。
    それを敢えて狙っているなら星5でしたが、読み進めても稚拙さは変わりませんでした。

何だこれ

小さいときに虐められた
    記憶のせいで男が苦手で引きこもり
    仕事もしない主人公に
    腹立ちしか感じません
    エロが云々の前に
    魅力の何もない主人公ひ
    虫酸がはしります

その後を期待して読んでるものの
    イライラする。
    子供の気持ちまる無視の両親にもイライラするが、大事にするといいつつ、女性側の意見をこちらもまる無視の婚約者。
    好きだから、強引にすすめたという所だろうが、イラつく。
    &嫌だ嫌だと思いながら、断れずにぐちぐち言ってるヒロインが一番イラつく

なんでこう題名が恥ずかしいものを付けるのか不思議です。
    と言いながら読んでしまったのですが。
    男性が苦手な設定は必要なのかなー。

面白くなかった

タイトルにつられて読み進んたけど
    あんまり面白くなかったです!
    もうちょっと恐怖心から解き放たれたらどうよ?
    ってヒロインに耳打ちしたくなる!

ありきたりすぎて…そんな都合よくなるかね?みたいな。
    見合い相手が自分いじめていた、苗字しか聞いていなかったから、気付かなかったって…気づくだろー!と、無料分読みながらツッコミまくりでした。

エロならエロ、ラブならラブとはっきりしろと何故か言いたくなってしまいました。
    エロくもないし話にも入り込めずモヤモヤします。

なかなか進まないストーリー

盛り上がりが先すぎて延ばされ延ばされ…でもう続きは読まなくていいかなってなってきてしまいました。盛り上がりはいくつか作ってもらわないと読み続ける気が起きなくなります。

絵が綺麗だなぁと思って読んでみましたが、内容は正直おもしろくなかったです。
    1話1話もなんだか短い気がします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全121件