無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
大嫌いだったのに・・・
男性恐怖症になった原因の人とお金が目的だとはいえ、結婚するのは私には理解できませんでしたが、男性のまっすぐな気持ちに胸を打たれました!
ストーリーもありがちで、絵が好きではなく、受け入れられませんでした。単調で表情の描き方に工夫が欲しいと思いました。
いまいち…
子供のころいじめられて、男嫌いにという設定ですが、そのくせお見合いしてあっという間に結婚。いくら家の為といってもそれはないでしょうねぇ。
そして夫婦ではあるけどそんなトラウマがあったら例え夫であっても抱かれるのはムリでしょう。ましてや男嫌いになった張本人なんですから。
もう少しキャラクター設定を読みしっかり作ってほしいです。by 匿名希望-
5話まで読みました
小学生の頃の経験で、男性恐怖症の原因になった人とまさかの結婚した主人公。この後、愛が芽生えていくのかなぁとさきが楽しみなストーリーです。
最初は最悪な感情しかなかったのにいつのまにか知らず知らずに好きになって、恋に落ちてしまった主人公。これからの展開から目が離せません。
ドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンして読んじゃいました。次が楽しみです!ドキドキワクワクたまりません!
続きが気になります
題名に興味を持ったので読みはじめました。読んでいく内に、どうなって行くのか気になって。続きが気になります。
これまたじれったいなぁ。
男性恐怖症なのに、結構あっという間に体をゆるしたよね???
融資の話も、なんだかなぁ、だし。
うーーーん。by 匿名希望-
ヒロインが男性恐怖症なのはんかったけど、行動も考え方も幼稚というか、自分の考えが全然ない人。
相手の大雅くんは前から好きだったみたいだけど、ヒロインは大嫌い。
と言いつつ、普通に夫婦生活してて、うーんって感じです。by 匿名希望-
そこそこ面白く、続きがきになり、読んでます。もうちょっと二人が素直に好きと伝えればいいのにな。ともやもやした感じで読んでます。