無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
嫌いは好きのうち
幼い頃のトラウマ…
思い込み…
人それぞれな感情。
主人公は、幼い頃男子に嫌なことをされて男の人が手になる。その相手が、お見合い相手。
2人の恋の行方に期待大‼️です。by アンニョンフランチェスカ-
ちょっと
ちょっと現実的じゃないかな。男嫌いで話もできないのに結婚していろいろできちゃうかなー。でもつい読んじゃう笑
話しの内容はお互い純情な恋心から始まりたいがくんの相手を思う気持ちが強いが故のS気質ででもすることはかなりHという、、かなりはまります
無料で毎日楽しみに読んでいます。
絵は綺麗です。
ただタイトルのわりには…という感じです。
課金するか悩みますby 匿名希望-
まず、凄いタイトルに思わず読見始めてしまったけど何となくすっきりしないストーリーに途中で止めちゃった。気が向けばまた読むかもしれません。
by みるよむ-
タイトルが
展開は面白いと思いますが、このタイトルは何とかならなかったのでしょうか…??色んな意味合いを含めているのかもしれませんが。
続きが気になります。
続きが気になります。
昔、いじめられたのが原因で男の人が苦手になったヒロイン。
ヒーローは昔から好きだったみたいです。by 匿名希望-
ちょいありえない感はあるけど、なんとなく
うまく行く2人な気がしてきた。作り話でも、あたしも偽装やってみたかったかな、by 匿名希望-
ちょっと早い
展開がちょっと早いな…
男嫌いになった原因の男と、事情があるにしても結婚して、簡単に体を許せるのが理解できない。
絵はかわいいので、好きですけど。by 匿名希望-
無料分のみ
読みました。内容的にはまあ、ありがちな話ではあるけど、男嫌いだった女性が心開いていく展開は好きです。ただ、エッチシーンの絵がいまいちです。。もっと綺麗な感じがいいなと思いました。表情がコメディみたいです。