無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
んー…
主人公の女の子あんまり好きじゃないかなー。
男性不信になった原因の相手とすんなり結婚…漫画だからOKな世界だろうけど、現実は本当に無理だよね(笑)
しかもHは普通にしちゃってるしwby 匿名希望-
タイトルが気になったので読みましたが、絵が好きじゃなくて入り込まずにやめてしまいました…もったいない…
せっかくストーリー設定は良いのに、絵がちょっと固い感じです。話もあっさり進んでいく印象。
全体的に惜しい作品でした。by 匿名希望-
大嫌いだったけど
男性恐怖症の原因の幼なじみと結婚って、ちょっと無理やりな設定ですが、だんだん心がほぐれていって、身体もほぐれていって少しずつ好きかも?って思っていく気持ちの変化が気になってどんどん読んじゃいます。
by 夢見る女子-
唐突ですが
お話の展開が唐突な感じです。
そんなにあっさり家庭の事情で結婚しますか?ってツッコミしたくなりました。by 匿名希望-
よくある内容
絵は読みやすいのでどんどんいけちゃう。けど、ライバルと三角関係になりそうな雰囲気ってどの作品にもあるよね?もう少し内容をスピードアップして欲しい。
ストーリーはわりと好きなほうなのですが、絵がちょっと好きではないので残念。でも無料分はしっかりと読みました。
嫌いと言う事はそれだけ相手を見てると言う事。彼はジャイアンみたいな子。好きだからいじめちゃうみたいな。それが拒否できないのならやっぱ気になるんじゃん
男嫌い
小さい頃のささいなことでそこまで男性恐怖症になるのもという感じがよく分かりませんし、親も家の商売のためとはいえ分かって強引に見合いさせるのも。微妙でした。
主人公が純粋すぎるんだろう。
どう見たって好きだからちょっかい出していただけの子供の頃のエピソード。
でも、絶対大事にしてもらえるだろうから幸せになってね。by 匿名希望-