みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間50位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 401話まで配信中(49~58pt / 話)
神作品✨
まじでおすすめです
私の大好きな作品の1つです!
キャラクターが全員可愛いくてかっこいいの
連続で顔面偏差値が高すぎる!
特にバビルス教師陣はヤバい!!by 天宮琥珀-
知らなかった
テレビ放送もしているようですが、初めて読みました。
気にはなっていて、無料であったので読み始めたのですが面白い!
人間が魔族の孫になる。どうやって過ごして行くのか、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。
優しい入間くん。こんな子に出逢いたいし、おじいちゃんもGood(笑)by 欲に負ける人-
人間が悪魔の世界で暴れ回る...のかな?
人間である入間くんが、親にその身を悪魔に売り飛ばされて、悪魔の世界での生活に突入する。入学式では、アズくんこと、首席のアスモデウスに決闘を申し込まれ、得意の危機回避能力で、攻撃をかわしまくり、挙句バックドロップを決めてノックダウンさせてしまう。敗れたアズくんは入間くんの下僕となり、共に楽しい悪魔学園での学園生活を過ごす事になる訳だが、其処に待つのは如何なる物か?
by ニックヤン-
アニメで観て、原作のマンガに興味を持ちました!入間くんを始めとしたキャラが魅力的で面白いです!それぞれのキャラのギャップもあって最高ですー!
by 綺麗すき-
2人
人間が、きてはいけないはずの魔界にきて人間界よりも楽しいと思うのがすごい!
生徒会長(めあり)が野望がちぎって殴ってと言っているのも面白いby おたにゃんこ-
面白かったです
アニメを観て、漫画を読み始めました。お話も面白いですし、特に個性豊かなキャラクター達が魅力的でした。まだ途中までしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。
by はるか-
聞いてないってば
嘘でしょ…きりたん先輩ここで裏切るの?
前々からなんかおかしいって思ってたけどまさか花火を使って学校を破壊しようとするなんて…キャラデザは癖中の癖なんですが、この性格相まってこのキャラなんだと思いました。あとアニメも見たけど、きりたん先輩に色がついて動いてる。喋ってる。声優も想像と似てたので内容が難なく頭に入ってきました。いるキリが好きなのでこれからも推せて頂きます。by アヒルの昼下がり-
巻き込まれすぎ
親が酷すぎてもぐれないし逃げ出さないのが凄い。離れられたのは正解だったし二度と関わらないで暮らすのがいいと思う。
by あらうんど-
魔王の養子
人で有りながら、親により金で魔王に売られて養子と成った入間くん、魔王の庇護の下悪魔社会でどの様に生き抜いて行くのだろうか?
by イナウ-
ギャグマンガ要素が強いですが、時々、ほろッとさせるようないいお話が入っています。入間 君を応援したくなります!
by eeeooo-