みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

いつ人間である事に気づかれるかと思いながらヒヤヒヤしましたが、友達も出来て楽しそうです!次から難題がたくさん出てくるけども、どうやって乗り切るかが楽しいです

買って損なし

全てのキャラクターがここまで魅力的な作品は珍しいのではないでしょうか。出るキャラ出るキャラみんな好きになってしまう。。ストーリーは単純ですが、ひねりのなさが逆に良い。笑いあり時に感動ありと大満足です。

意外と人気がないのがなぞです。描写も好きだし、不憫だったが普通めな少年が、魔界で学友と頑張っていく、ほのぼの気味な展開は、健全な少年漫画と言ったところ。

不幸な感じで生まれた子が悪魔の世界の孫になるお話です!周りからどんどん恵まれていくのでみてみてほのぼのします!

とにかくめちゃくちゃ面白い!!!

入間くんと愉快な仲間たちとのギャグが面白すぎて夢中で読んでしまいました!シリアスな場面もどこか面白さが含まれていて、こんなに爆笑する漫画は久しぶりで本当に面白い!入間くんの成長もしかり、まわりの人たちがどんどん入間くんに魅力されていく流れも読んでいてほんわかします!

悪魔や魔界をテーマにした漫画は大好物で、案の定大ハマリしました。
    絵柄は雑なんだけどキャラクターが魅力的なので気になりません。寧ろこの感じ作風に合っててちょうど良いです。
    ストーリーも引き込まれる面白さがあってどんどん読めてしまいます。

とにかく生徒会長が可愛すぎる。才色兼備なクールビューティーなのに乙女の一面が堪らなく可愛らしいです。
    入間くん、早く気持ちに気付いてあげて欲しいなぁ。笑

なんでだろう、入間くんって凄く可愛く見えるんだけど。攻撃力0、防御力∞(無限)ってのも凄い笑えるんですけど。いろんな事に流されているけど、基本的に優しい入間くん好きです。

養子縁組

欧米では発展途上国の少年を養子にするのが流行っているらしい
    直接的にそれを描いているわけではないが、養子縁組に伴う異文化交流を描いている作品