みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男性の夢
時間があいたので無料だしと思って読みましたが、まず第一話目からあり得ないシチュエーション。女性目線でみると、完全にひいてしまいますね。ただ男性にとってはそれ以外にも可愛いらしかったり、ちょっとクールだったり、色んな女性も登場して何とも夢のような世界なのではないでしょうか。
ありえません
パンツを履き忘れて1日過ごすとかありえません。マンガならではですね(笑)男の人が好きそうなシュチュエーションかなとは思います。
ありえない展開だらけ。たとえ漫画でもないわー。ただの夢?妄想?無料分だけで十分。課金はおすすめしません。
なんで?
初めから突っ込みどころ満載で笑える!天然キャラのかわいい管理人さんは自分がノーパンに気付かず過ごしていること。転んだ拍子になぜ管理人の服の中に顔と手が入り、なおかつブラジャーまでたくし上げられおっぱいに顔を埋めているのか。不思議だ!
まず
スカートにノーパン、あり得ない。
これは、女性用の漫画とは思えない。
全然、心が動かなかった。
もう少し、内容がある感じにして欲しい。by 匿名希望-
男目線
男目線で描かれた話なんでしょうねー。
女の子はたわわでムチムチ、世話好きなのにか弱くて守ってあげたイタイプ、まさに一般男性の好きな女の子の代表て感じですかね。
それなのに男の描き方貧弱〜〜これは女の子は読みごたえない。もっと男を魅力的に描いて欲しい。by 匿名希望-
ドキドキシーンあるかと思いきや、なんか中途半端だなーと思いました。
読んでる側からすると物足りなさ感じましたby 匿名希望-
微妙
1話1話が短く内容展開が遅いなと感じました!絵柄はなかなか綺麗でいいのに残念です。もっと読みたいとはならず。
ハマるかなって思って読んでたけど、さきが分かっちゃうような内容でハマらずに終わってしまいました~相手の男がイケメンだったらなぁ、
表紙の絵はかわいいけど、少し読んでみてあまり好きじゃなかったです。
こういうお話なら、まめこさんの描いた作品のほうがオススメ。by 匿名希望-