みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵がいいかんじにやらしくてかつ可愛くていいです。続きが読みたくなったので購入するかと思います。おすすめです。

可愛い管理人

タワーマンションじゃないんかい!っとツッコミたいところだけど、そこに出てきたのは、たわマンションの管理人さん。そして美人でノーパンなんて有り得ない!ここに住んだらどうなっちゃうの?!

初めての重さ

どうていとかって捨てるもんだとおもってる人たち!ぜひこれを読んでその考え方を見直してみてくれ!何気にいい話。

最初から

最初からとばしてく作品ですね。

男の人の憧れが詰まってるシチュエーションなんでしょうが、女からはあんまり共感が持てないかもです。

ある意味たわまんですね!(笑)
    男なら入居しないと損な気がします。
    タワマンよりある意味お得かもしれませんね!

メンズだけど

メンズコミックだが、メンズコミック特有の女性を軽蔑した描写がなく、愛があるストーリーなので、女性でも楽しめる。個人的に絵も好きなので、少し大人に雰囲気を楽しみたい時に読むには良い。

ハーレム☆

主人公が羨ましい~!こんなマンションに住みたいよ!ハーレム味わいたい!まず管理人かわいすぎでしょぉぉー。

ストーリーが

ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。

こんなきれいな管理人さんがいたら男性はたまらないですね。笑
    しかも、履いてない😅
    笑いもありツッコミどころありでおもしろい作品でした。

まだ全然読めてないですが、絵がすごく好きなのとキャラの作り的に面白そうだったのでこれから読んでいきたいと思います