【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(45ページ目)

そのまま

美人の多いタワマンでの両手に花の状況、特に新しさはないかな。こちらの漫画家さんが描く女性はパターン化されている印象。

天然ちゃんとドーテー君のお話。今後どうなるか展開が楽しみ。ほのぼの?お笑い系のエロを楽しみたい人は良いと思います!

女の子可愛い

無料分読みました!とにかく女の子が可愛いです!エロ漫画だけなのは勿体ないぐらい(笑)他の作品も読んでみたいと思います。

無料分読んで

絵はカラーで見やすい。
    設定は漫画ならではというか。
    大家さんのキャラがこんな人いないよーとつっこみたくなる。

あやかさん巨乳だな。
    タワマン=たわマンションww
    勢いに負けて予算オーバーしてるのに引っ越すのも結構勇気いるよね

かわいい

女ですけど、かわいい大家さん羨ましい(笑)まだ試しよみですが、、
    でもまあこんな倒れただけで服の中にはいることなんてないですけどね(笑)

大家さん

可愛いのでもっと見たくなりました。
    はいてない、、、着けてない、、、男のロマンですね。
    無料分までを読みましたが何でこんな若さでマンションのオーナーしてるか気になるしそれを展開していくと面白い漫画になると思いました。

男の夢

スタイルが良くて美人の大家さんを始め色んな女性と関われる主人公(25歳童貞)
    ラッキースケベが不自然過ぎたりしますがこれもまた一興…
    男の妄想という感じです。
    しかしこれだけは言いたい。絵は可愛い。

女の子が可愛く描かれているのと話が面白いですね。しかし‥こんな可愛い管理人あるわけないでしょ!と突っ込み入れたくなりますわー。

この作者さんは間違いない

この作者さんの作品はまちがいなく毎回いいですね。女の子がとてもかわいいです。女の子が積極的でいいなと思います。