【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(44ページ目)
とても可愛い大家さんのマンションに越してきた、普通な男な主人公。
漫画らしいハプニングで大家さんと大接近。他の居住者たちも色んなタイプの美人揃いなので、それぞれ展開していくのかな?と思いますby 匿名希望- 0
管理人さん可愛い‼︎天然ぽくて、美人て夢のような話ですね。無料の話だけ読みましたが購入するかは悩み中です。ちょっとエッチな感じで見たくなります。
ありえない
少し嘘臭いけどおもしろい。特に感動とかもないけど煩悩もおもしろいし、でてくる人物も個性がありました。
かわいい
まだ無料分しか読んでませんが、えがかわいい。ツッコミどころいっぱいだけど、管理人さんの性格が可愛すぎて許せちゃう。続きが気になるので購入予定!
最初から少し面白かったです。今時パンツ履いてなくて気づかない人なんていないと思いますが(笑)主人公と大家さんがくっつくのかな〜最後が早くみたいです。
ダジャレ系作品ですかね!?読みやすいですが、話しの流れがないので続きが気になる!、という感じではありませんでした(^^;
すごくタイミングと都合のいい話💦
野村さんが幸せになれるといいですね!
大家さん、すごく天然というか鈍感というか・・・by 匿名希望- 0
男性がすきそう
な絵ですね。
女が寝ぼけて朝からノーパンで1日いれる訳ないだろー?!と
ツッコミたくなりました。
あと、転んで、女性のスカートの中に頭
突っ込むとか、女性の上半身の上着の中に頭突っ込むとか、男性の願望ですよね!(笑)by まつまつさくさく- 1
適度なエロ要素でいいと思う。
絵も綺麗でストーリーがとても面白い。
まだ途中までしか読んでないがこれからの展開がとても楽しみ。by たいちょう929- 0
もどかしい
ラッキースケベハーレムものかな?と思いつつ読んでいます。今のところちょっと過激なラッキースケベができる、でも寸止め。どこまでもこの流れだとしんどいかな?と思います