みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵柄が
可愛くてこの作者の作品は結構好きです!
女の子の顔や身体のやわらかい感じの書き方がストライクです!!!by 匿名希望-
管理人さんが天然でエロい。絵もキレイなので読みやすいです。ただ、天然と一言で言っていいのかわからないくらい、ドを越えた天然で、イライラする人には向かない(笑)
いい
大家さんがたまらないですね笑。優しさというか母性というか、、、笑ストーリー的にも面白なりそうで楽しみです。
可愛い
初々しくて可愛いキャラクターが展開する、恋のストーリー!!絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白い!!先へ読み進めたくなる!!
まあまあ♡
レビューはなんかイマイチですが...笑
エロい感じ結構いいと思うけど、女性向けではないですね。某管理人マンガと比べて〜ってレビューが多数ありますが、表紙を見てそれを想像する方がおかしいのでは?しょっぱなノーパンで顔に...♡ってのも男性には最高のシチュエーションなのかな?私もこうゆう流れ好きですが(笑)あと、ノーパンにスカートありえない!ってレビューも多かったけど、ありえなくはないですよ。
住人ぐらいの露出する人も普通にいますしね!笑
ちなみに私は女です。女も色々だからね♡
妄想的なちょいエロマンガなので、もうちょっと濃いエロにして欲しかったかな。by 匿名希望-
メンズコミックかと思って読んでたら、まさかの青年マンガ!どうりで進展が遅いはず(笑)遅いというか、やったりはしないのか?
1話から5話まで無料キャンペーン中だから読んでみたけど、目ぼしい進展はなし。
ただ、名言でました!!
初めては捨てるものでなく、捧げるもの!!
この先2人が捧げられるのか、見守りたいです♡by 匿名希望-
まだ、無料お試し分だけしか読んでません。
表紙の絵が可愛かったので、きになってました。
先のお話も気になります❗by 匿名希望-
絵が可愛いと思いました!
無料話分を読んでみました!!まぁ、予想通りのエロさな感じですが爽やかなエロさで女の人でも読めそうです(笑)
続きを読みたいと思いました!!by 匿名希望-
住み始めた家の大家さんといい仲になっていくのがとても羨ましく思います♪何か毎日楽しく暮らせそうな気がします♪
絵もかわいいし、管理人さんの天然もかわいいし
読んで損はない気がします!
こんなマンションあったら住んでみたい(笑)by 匿名希望-