【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(40ページ目)
大人の一刻館
そんな感じですね(笑)二番煎じ感は否めませんが、おそらく男性の永遠の憧れは管理人さん(しかも美人)なんでしょうね。絵は好きです。
表紙が好き
表紙がエロくてたまらない。絵もまあまあ好みです。こんな管理人さんいるかなと思いつつ、その疑念は絵のエロさで払拭されます。
。
試し読みしました。続きがとっても気になります。管理人さんが可愛いです。あんな管理人さんはいないと思うけど、可愛い....
こんな管理人さんがいるマンションなんて今時あるのかなと思いながらも読んでましたが、こんなおいしすぎるシチュエーションが非現実的で無料分だけで今のところ止まってしまってます
まぁ
実際には絶対にありえない話です。男性の願望ってやつですかね。自分以外の住人が全員女、しかも美人って。あるわけない
一話目からノーパンの大家さん…それにそれが気づかず一日過ごすとかまじありえないストーリー。引っ越しの時に転倒してあの体勢。無料だけ読みましたが続きを読みたいとは思わなかった
女性が可愛いです。でも、管理人さん、天然にもほどがあります。なぜ履いていない?男性にとっては夢のシチュエーションなんでしょうか。
うーむ
ただエロい。なんとも言えない話の構成。
男性は好きですかね。絵はとっても可愛いですね。無料分で満足しちゃうかな。by 匿名希望- 0
無料配信を読みました。
丸一日、下着履いてないのに気付かないはずないよなぁ、と思う。漫画だから良いけど。
管理人さんが天然でエロい。絵もキレイなので読みやすいです。ただ、天然と一言で言っていいのかわからないくらい、ドを越えた天然で、イライラする人には向かない(笑)