みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋で可愛い
ストーリーが純粋で可愛いです、自分の住んでる周りの人が可愛かったら、その気になってしまいますよね?自分は一人暮らしか無かったのでちょっと憧れちゃいます、これから楽しみなストーリーです。
by エロリスト-
絵がかわいい
実際にはありえないお話ですが、主人公の男性が同じマンションの住人の女性たちに囲まれて本当に羨ましそうです(笑)絵もエロくてかわいいです(^^)
好き
ポン貴花田さんの絵大好きです!!プニプニしてそうで
ストーリーももちろん面白いです。しかもちゃんとハッピーになれるので大好きです。by 匿名希望-
管理人さんという響きがなんとも
やらしくておもろいですね。この先の展開は、中々念願が叶わない方が、ヤキモキして楽しそうですがどうなるんでしょう、楽しみに読みます
たわまん
可愛い大家さんとの新しいフレシュ入居人との
少しエッチでドキドキな恋のストーリーを楽しく読み、一気に課金してしまいました。by さぁちゃんのかの-
絵が可愛いです。可愛くてエッチな管理人さんと引っ越して来た男性との恋愛です。ちょっとずつ結ばれていく感じが好きです。
可愛いね
ちょっと展開が早いかな?
もう少し焦らしたり、周りの邪魔が入ったりと色々あるかと思ったのですが、今読んでる範囲ではスムーズな展開だなって感じです。
これから、色々あるのかないのか、楽しみながらみたいと思います。by 匿名希望-
作者さんが大好きで買わせて頂きました。
昔から変わらず絵が綺麗なのとHな要素ありで楽しく読ませて貰いました!
また新作出たら購入します。by 匿名希望-
管理人さんが個人的にめちゃくちゃタイプだったので最初から最後まで一気に読み切りました。主人公が羨ましい。他の住民と色々ありつつのハッピーエンドで後味いい漫画でした。
by くろれ-
絵も可愛いし女の子たちも可愛くて
話しもしっかり作られてて非常におすすめできますね。文句のつけようが無いby 匿名希望-