【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(33ページ目)
笑
女からみても気になるタワマン(笑)
ヒロインが明るいのでストレスなく読めますo(´∀`)o
続きが気になりますby つーちゃん0309- 0
絵はかわいいけど‥
ド天然過ぎる管理人さん‥そこまで抜けてるのー?ってくらいの天然ぶりに若干読む気がなくなってしまいました(-_-;)絵はかわいいんですけどね‥
ラッキースケベ
何故気付かない。
ノーパン、ノーブラ…天然娘です。by 匿名希望- 0
まず不可能
無料分だけ読みましたが、ありえない事だらけで何の感情も出でこない。強いて言えばイライラ感w
まず、管理人さんノーパンの件。
故意で履いていなかったわけでなく、履き忘れ…朝から夜まで気づかないのおかしい。えっ?トイレ行ってないの?ってなる。
普通に有り無し感覚で分かるし、男の人の顔に当たった時点で直接当たってるか当たってないかわかる。
次に胸を触られた件。
どうやったら服の中に入るんだって話。
不自然過ぎるし、触られたら普通叫ぶし、女性が多く住んでるマンションにそんな人住まわせてたら、住人が不安になる。
まぁ、漫画だからって言ってしまえば終了だけど、ちょっと不自然過ぎてえろさも何もない。
でも絵は可愛いかなーby 匿名希望- 11
絵も綺麗でエロいから良いです。
女性も皆美人ばかりでハーレム状態ですが、男性が童貞でそこまでイケメンではないのであまり興奮しません。後、1話の管理人さんがパンツを履いてない事に気付かないのがちょっと有り得ないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
何がいいのかさっぱりわからない内容。
下着つけ忘れて。スカートはいて。脚立で作業……?意味不明。
それは、天然って言わないし。
読んでて気持ち悪くなった。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
男性漫画だからか可愛くてスタイルが良い大家さんと最終的にくっつくあたり男性漫画だなと思ってしまいます笑
が絵は可愛いかったです!by 匿名希望- 0
出てくる女性がみんな可愛いです。
ちょっとスケベな内容ですが、変にエロくなくて女性にもいいのかな?ムラムラしますが笑by 匿名希望- 0
読みやすい
ポップなエロさで読みやすいです。
主人公のアホ加減、ついてなさ加減がいい感じに軽い。でもストーリーも王道モテ話で、望まれるエロは満たしてます。by 匿名希望- 0
管理人さん可愛い
管理人さん可愛くて読んでみたけど、話はイマイチ。絵は綺麗で好き。最後が呆気なすぎて残念。絵を楽しむ漫画でした